Il y a 9 avis.

Note moyenne
5.0 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


10/09/2019
Dani P.
Tellement contente
D'habitude, je ne fais que noter les endroits que je déteste mais pas cette fois-ci. Je viens de me faire couper les cheveux par Philippe, il a fait exactement ce que je lui avais demandé même quand j'étais un peu vague. Je lui ai demandé de garder la longueur, d'ajouter du volume et d'éclaircir ma frange, et c'est ce qu'il a fait. Cela s'est avéré bien meilleur que je ne l'avais espéré.
20/08/2019
Anita
Excellent Salon
Mes cheveux sont magnifiques. Des stylistes charmants et pétillants en qui je ferais certainement encore confiance. À bientôt!
11/01/2019
Martine Hammad
Avis partagé avec Google MAPS
Cette personne n'a pas Ă©crit de commentaire
03/01/2019
Claire Hammad
Avis partagé avec Google MAPS
Philippe est notre coiffeur familial depuis des années. Difficile de trouver un semblant d équivalent tellement il est compétent et agréable. Son équipe est également charmante.
20/12/2018
Delphine Secret
Avis partagé avec Google MAPS
Toujours à l'écoute de vos envies et besoins. (Coloration végétale) Personnel compétent et consciencieux
04/12/2018
Jessica Alves
Avis partagé avec Google MAPS
Très bon accueil très professionnel et à l écoute. Un lissage japonais qui rend les cheveux magnifiques, réellement lisses, sans volume et sans le moindre séchage. Un réel bonheur.
03/12/2018
Sylvain VROLAND
Avis partagé avec Google MAPS
Coiffeur et coiffeuse à votre écoute sur ce que vous désirez + excellence du travail. Prix un peu au-dessus de la moyenne (21€) pour la coupe homme. Je recommande vivement.
24/11/2018
Benoit Picart
Avis partagé avec Google MAPS
Les bons coiffeurs comme on les aime
22/11/2018
Michaël Agostinho
Avis partagé avec Google MAPS
Un salon de coiffure ou le personnel est à l'écoute, qui vous donne des conseils professionnels et recherche avant tout la qualité du service.


 

Ecrire un avis !


*




En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données.
Lire nos conditions.